viernes, 9 de abril de 2010

Comida...

¿Que tal una crema de zanahoria para comenzar?

Ingredientes:

  • 8 zanahorias grandes peladas
  • 2 cucharadas de margarina baja en grasa
  • 3 tazas de leche descremada
  • 2 tazas de caldo de pollo desgrasado o consomé de pollo en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca
  • 1 cucharadita de nuez moscada

Modo de preparación:

Se ponen a cocer las zanahorias en agua o al vapor hasta que estén suaves. En una olla aparte se derrite la margarina y se añade la leche, el caldo de pollo o el consomé, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Se calienta a fuego mediano y se añaden las zanahorias previamente molidas en licuadora con su propia agua hasta obtener la consistencia deseada.

Como plato fuerte: POLLO A LA NARANJA

Ingrediantes:

  • 4 pechugas de pollo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 200 mililitros (un vaso) de zumo de naranja natural
  • 1 cucharada sopera de miel

Preparación:

  1. quitar la piel y la grasa visible a las pechugas, lavarlas, secarlas y salarlas
  2. Echar las 3 cucharadas de aceite en una sartén y freírlas a fuego lento hasta que estén doradas por ambos lados,Sacarlas y reservarlas
  3. En la misma sartén se añade el aceite que quede, el sumo de naranja y la miel removiendo bien hsta que esta se disuelva
  4. Echar las pechugas de pollo y cocer a fuego lento durante 20-25 minutos
  5. Se sirve recien hecho acompañado por su salsa.

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